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Italien ist das Land der Spaghetti auch wenn vor 4000 Jahren ein alter Topf Nudeln in China entdeckt wurde. Lange Zeit stritten sich beide Länder um die Urheberschaft. Doch auch wenn die Nudel aus China kommt so haben die Italiener sie nicht von Ihnen abgekupfert. Man vermutet das die Nudel in mehreren Ländern unabhängig voneinander erfunden wurde.

Heute präsentiere Ich Euch ein Spaghetti Rezept das den Gaumen verzaubert. Die Rede ist von Spaghetti con le Cozze

Zutaten

  • 1 Paket Spaghetti Tricolore
  • 210 – 250 g pürierte Tomaten
  • 250 g Miesmuschelfleisch TK
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1/2 Bund glatte Petersilie (gehackt)
  • 3 EL gutes Olivenöl
  • 1 Würfel Knorr für Krustentiere
  • 2 getrocknete Chilis
  • Meersalz/Pfeffer
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Die Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsangabe kochen und 100ml vom Kochwasser aufbewahren
2

Nudeln nur abgießen nicht abspülen, die Sauce haftet so besser 🙂
3

Das Olivenöl erhitzen, das Mießmuschelfleisch und den Knoblauch kurz anschwitzen
4

Tomatensugo, Kochwasser, und Gewürze zugeben und 5 min. köcheln lassen. Petersilie zugeben
5

Sauce mit den Spaghetti vermengen und servieren

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