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Der Kürbis wurde vor rund 10.000 Jahren domestiziert und die Chinesen sind mit über 7,7 Millionen Tonnen die größten Kürbis Produzenten der Welt. Ich liebe solche Hintergrundinformationen deshalb will ich sie Euch nicht vorenthalten 😉

Was mich aber viel mehr fasziniert sind die Rezeptmöglichkeiten die ein Kürbis bereithält. Er ist ein wares Universalwunder. Man kann Ihn braten, backen, frittieren, grillen und leckere Soßen machen. Dieses Campinrezept besticht durch seine Konsistenz und die geschmackvolle Kokoscreme-Sauce mit Ingwer Nuancen.

Zu guter letzt muss ich aber noch eine Info raushauen. Wusstet Ihr das der aktuelle Weltrekordkürbis fast 1,2 Tonnen wog und am 02.Oktober in Ludwigsburg prämiert wurde. Wie viele Cremesuppen man daraus machen kann müsst Ihr aber selber berechnen ?

Zutaten

  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln (mundgerecht)
  • 500 g Kürbisfleisch (mundgerecht)
  • 400 ml *Kokosmilch
  • 200-400 ml Kokosdrink je nachdem wie viel Flüssigkeit die Kartoffeln beim Kochen aufsaugen
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Stück Ingwer (walnussgroß)
  • 1 TL *Kurkuma
  • Salz, *Pfeffer
  • Gemüsebrühe

Die Zubereitung

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Alle Zutaten in einem Topf ca.25 min. kochen, gelegentlich umrühren.

Lasst es Euch schmecken. Ihr werdet es lieben ❤️

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