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Heute präsentiere ich Euch ein leckeres Marokkanisches Rezept. Ich bin immer wieder begeistert wie gut Erdnussbutter in Kombination mit Hähnchen und Chili harmoniert. Die Paprika und Tomaten sorgen für eine Farbexplosion, die das Rezept geschmacklich abrundet.

Zutaten

  • 450g Hähncheninnenfilet
  • 2 Zwiebeln (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 250g passierte Tomaten
  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tassen Hühnerbrühe
  • 1-2 rote Paprikas (gewürfelt)
  • 3 EL Erdnussbutter
  • 2 getrocknete Chillis
  • 1 TL Curry
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Die Zubereitung

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1

Hähnchen und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl *anbraten
2

Reis und Knoblauch kurz mitbraten, dann die Hühnerbrühe und die passierten Tomaten aufgießen
3

Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilli würzen und 15 Minuten einköcheln, immer wieder mal durchrühren
4

Paprika zugeben und weitere 5 min. köcheln
5

Die Erdnussbutter unterziehen und noch ein wenig heiße Brühe zugeben, damit das Gericht eine chremige Konsistenz bekommt
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