Camping Rezept - Mexiko Salat

Kochen im Wohnmobil, Campingrezept, Salat

 

Geheimnisvolle Maya-Tempel, zauberhafte Städte mit kolonialem Charme und dramatisch schöne Naturlandschaften - all das macht den Zauber Mexikos aus. Doch eines fehlt um alles komplett zu machen, die kulinarische Vielfalt. Dieser Salat ist wie die Seele Mexikos, leicht feurig, temperamentvoll und farbenfroh. Wer ihn zum ersten Mal kostet will ihn bei einem  gemeinsam Grillabend mit Freunden zubereiten und einen guten Rotwein dazu trinken.

 

Zutaten

1 Dose Mais (Flüssigkeit abgießen)

1 Dose Cidney Bohnen (Flüssigkeit abgießen)

1 Bund Lauchzwiebeln (in Ringe geschnitten)

1 Fleischtomate (gewürfelt)

1 große Paprika (gewürfelt)

1/2 Zitrone ( Saft)

1 EL Olivenöl

2 EL Barbecue Sauce

1 TL Paprika

1 TL Curry

Chili, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp: leckere Beilage zu gegrilltem Seeteufel, kann aber auch zu einem saftigen Rumpsteak gegessen werden

 

Mehr Rezepte aus der Campingküche

Kochen im Wohnmobil, Campingrezept, Kichererbsensalat
Kochen im Wohnmobil, Camping rezepte, Austern
Kochen im Wohnmobil, Camping rezepte, Chicoree Salat

Mehr Rubriken aus der Campingküche

Grill am Wohnmobil, Camping rezepte
Kochen im Wohnmobil, Camping rezepte
Backen im Wohnmobil, Camping rezepte

Hinterlasse ein Kommentar oder teile das Rezept