Skip to main content
Spanien ist bekannt für seine Thunfischfilets. Wer sie einmal probiert hat wird den Unterschied schnell feststellen. Sie schmecken intensiver als der Thunfisch den man sonst in Dosen bekommt. Meistens sind Sie in Gläsern eingelegt, sodass man die Thunfischfilets vor dem Kauf sieht. Das Glas kostet zwischen 4 und 8 Euro, was natürlich teuer ist aber bei diesem Qualitätsunterschied auch nachvollziehbar.  In der Kombination mit weißen Bohnen und Kartoffeln ergibt dieses Rezept einen leckeren Kartoffelsalat der zudem auch noch gut ist um fit zu bleiben.

Zutaten

  • 500g Salatkartoffeln
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Glas Thunfischfilets
  • 1 Glas weiße Bohnen
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1-2 EL weißer Balsamico Essig
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund glatte Petersilie

Die Zubereitung

1

Kartoffeln ca. 20 Min. kochen
2

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
3

Zwiebel würfeln
4

Alle Zutaten vermengen
5

Mit Salz und Pfeffer würzen
6

60 Min. ziehen lassen!
svg+xml;charset=utf

Was hat dir gefallen?

Schreibe einen Kommentar