Spanien ist bekannt für seine Thunfischfilets. Wer sie einmal probiert hat wird den Unterschied
schnell feststellen. Sie schmecken intensiver als der Thunfisch den man sonst in Dosen bekommt.
Meistens sind Sie in Gläsern eingelegt, sodass man die Thunfischfilets vor dem Kauf sieht.
Das Glas kostet zwischen 4 und 8 Euro, was natürlich teuer ist aber
bei diesem Qualitätsunterschied auch nachvollziehbar.
In der Kombination mit weißen Bohnen und Kartoffeln ergibt dieses Rezept einen
leckeren Kartoffelsalat der zudem auch noch gut ist um fit zu bleiben.
500g Salatkartoffeln |
1 Gemüsezwiebel |
1 Glas Thunfischfilets |
1 Glas weiße Bohne |
2-3 EL Olivenöl |
1-2 EL weißer Balsamico Essig |
Kräutersalz |
Pfeffer |
1/2 Bund glatte Petersilie |