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Wer gerne Lasagne isst wird diese Komposition lieben. Wir sind seit längerer Zeit vegetarisch unterwegs und haben anfangs gedacht das es bestimmt weniger Möglichkeiten gibt. Pustekuchen, denn dieses Camping-Rezept beweist das es dutzende Möglichkeiten gibt leckere vegetarische Gerichte zuzubereiten. Im Camping Gasofen bekommt die Lasagne so eine schöne knusprige Oberfläche und die Lasagne Blätter verschmelzen mit dem Käse zu einem „Gaumentraum“, ja dieses Wort ist neu aber es passt.

Teig

  • Lasagneplatten
  • 400 g Möhren (geschält/in grobe Stücke schneiden)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml Milch
  • 1 Glas Pesto (Ricotta/Walnuß) z.b. Barilla
  • 1 Tüte Gratinkäse (200g)
  • 200 g Cocktailtomaten (in Scheiben schneiden)
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz & Pfeffer

Die Zubereitung

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1

Möhren und Knoblauchzehe in der Gemüsebrühe garen und dann pürieren
2

Das Pesto, die Milch und die Gewürze unterrühren
3

Eine dünne Schicht Sauce in die gefettete *Auflaufform gießen, darauf eine Schicht Lasagneplatten und dann mehrere Schichten auf diese Weise belegen
4

Auf der obersten Schicht Sauce, die Tomaten und zum Schluss mit dem Gratinkäse abschließen
5

Bei 200 Grad (Stufe 4 Dometic Ofen) 30 Min backen (nach der Hälfte der Zeit das Blech drehen)

Zum Schluss noch ein schönes Bild an die besten Freunde senden, damit Ihr die Lasagne gemeinsam genießen könnt 😉 Ich freue mich natürlich wenn Ihr diese Eigenkreation mit Bild auf Facebook teilt. Lasst Euch diese leckere Lasagne sowas von schmecken.

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