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Wer hätte gedacht wie genial eine Pizza aus dem Wohnmobil Backofen schmecken kann. Die Raclette Pizza erinnert an eine original amerikanische Pizza, weil der geräucherte Raclette Käse nur so dahin schmilzt und der Pizzaboden so luftig ist wie Wolke 7. Ihr werdet an mich denken wenn Ihr bei einem genüsslichen Fernsehabend und einem schönen Stück Raclette Pizza in der Hand euren Film genießt.

Zutaten

Teig

  • 1 Würfel Hefe
  • 370 ml warmes Wasser
  • 600 g Mehl
  • 1 TL flüssigen Honig
  • 2 TL Salz
  • 40 ml Olivenöl
  • Backpapier

Belag

  • 2-3 EL Creme Fraiche
  • Tomatenmark mit Gemüse
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 6 Sardellenfiltes
  • 300 g geräucherter Raclette Käse in Scheiben
  • 1 große rote Zweibel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika

Zubereitung Teig

1

Hefe, Wasser, Honig und Olivenöl verühren
2

Mehl zugeben und verkneten (ist ein recht flüssiger Hefeteig)
3

Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen
4

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, leicht mit Mehl bestäuben und mit bemehlten Händen auf dem Bleck andrücken

Zubereitung Belag

1

Creme Fraiche, Tomatenmark und Kräuter verrühren
2

Zwiebeln, Knoblauch und Sardellen hacken und mit Gewürzen sowie Olivenöl verührren
3

Pizzateig mit Creme Fraiche Creme bestreichen, Käsescheiben auflegen
4

Zwiebelmischung über dem Ganzen verteilen
5

Ofen auf 250 Grad (Stufe 5 Dometic Gasbackofen) vorheizen und ca. 20 Minuten backen und nach der Hälfte der Zeit im Wohnmobil das Blech einmal drehen
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